[ Нові повідомленя · Користувачі · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Yevgenia 
Форум » Українська Фабрика Зірок-3 » Кастинги » Розповідь одного із учасників (КИЇВСЬКИЙ КАСТИНГ)
Розповідь одного із учасників
WinnerДата: Вівторок, 09.06.2009, 14:20 | Повідомленя # 1
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
Самое главное, что я хочу сказать, чтоб вы обратили внимание на то, что я говорю не о «СПРАВЕДЛИВОСТИ» я говорю о «ОТНОШЕНИЯХ» к людям-участникам проекта Фабрики звезд! Не путайте этих два понятия, прошу! ЕСЛИ ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ НА ПРАВДУ, ЗНАЧИТ ОНА ВАС ЗАДЕЛА, ЕСЛИ ОНА ВАС ЗАДЕЛА, ЗНАЧИТ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ, А ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ, ЗНАЧИТ Я ГОВОРЮ ПРАВИЛЬНО! ВСЕМ ПРИВЕТИК! СЕГОДНЯ, Я БУДУ ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ ОТВЕТОМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ЧИТАЕТЕ! ВКЛЮЧИТЕ СВОИ МОЗГИ, ОТКЛЮЧИТЕСЬ НА 20 МИН ОТ ВСЕГО И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРАВДОЙ! ПЕРВОЕ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО Я ПИШУ, КАК ОТ СЕБЯ, ТАК И ОТ ДРУГИХ, Я НЕ РАБОТАЮ НИ НА КОГО, БАБЛО Я НЕ ПОЛУЧАЮ И СПАСИБО МНЕ НЕ ГОВОРЯТ, ХОТЯ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ИМЕЮ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА «АЙ-СИ-ТИ-ВИ» И НА «ИНТЕРЕ» ЭТО Я СКАЗАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО МЕНЯ КТО-ТО ПОДДЕРЖИВАЕТ..., ТО ЕСТЬ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ... ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ НОВОГО КАНАЛА! СРАЗУ ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО НОВЫЙ КАНАЛ - ЭТО ХОРОШИЙ КАНАЛ, НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ФАБРИКИ ЗВЕЗД НА ИХНИМ САЙТЕ, Я ВАС СРАЗУ ОГОРЧУ, ПРАВДУ ВАМ НИ КТО НЕ СКАЖЕТ, А ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ ГОВОРИТЬ СВОЕ ОБОСНОВОННОЕ МНЕНИЕ, ВАШ КОМЕНТАРИЙ УДАЛЯТ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПРАВДУ, ЧИТАЙТЕ ТУТ КОМЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ КАСТИНГ, ТУТ ТОЧНО БУДЕТ ПРАВДА! КСТАТИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, не может НОВЫЙ КАНАЛ, тогда могу, Я

СЕЙЧАС Я ПИШУ ДЛЯ ГОРОДОВ, КАК: Харків Донецьк Дніпропетровськ Одеса Львів

Я, КАК И ВЫ ГОТОВИЛСЯ, ПРИГОТОВИЛ 5 РАЗНОПЛАНОВЫЕ ПЕСЕН И ОТПРАВИЛСЯ НА КАСТИНГ В КИЕВ НА 7 ИЮНЯ (ПРИЕХАЛ 6 ИЮНЯ, ЧТОБ ПОЗНАКОМИТСЯ С МЕСТНОСТЬЮ) ВСЕ ХОРОШО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО Я КАК И ВЫ ЧИТАЛ ПРАВИЛА И ЗНАЛ ЧТО В ПРИНЦЕПИ Я ГОТОВ ВСЕ, ЧТО ТРЕБОВОЛОСЬ ОТ МЕНЯ, ЭТО СПЕТЬ 5-7 ПЕСЕН(ПУСТЬ И ПО 5 СЕКУНД) ПОЭТОМУ Я БЫЛ РАД ПРЕДСТАВИТЬ ПЕСНИ! ПРИШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ, Я ПОШЕЛ(НАС БЫЛО ОКОЛО 20 ЧЕЛ.) МЫ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ К ЖЮРИ(К КОМИСИИ) ЛОГИЧНО БУДЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕНЯ И ВСЕХ КОНКУРСАНТВОВ ПРОСЛШУШИВАЛА ЖЮРИ, НО ТУТ БЫЛ "ОБЛОМ", НЕ ТО, ЧТО ОБЛОМ, А ПОЛНАЯ "Ж" Я УЗНАЮ, ЧТО НАС БУДЕТ ПРОСЛУШАВАТЬ Олена Коляденко! РАЗВЕ Я ПРОТИВ? НЕ, Я НЕ ПРОТИВ, Я ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ ВОТ, ЧТО! ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ, КОНСТАНТИНУ МЕЛАДЗЕ, «ЧТО Я БУДУ ПРИСУТСТВЫВАТЬ НА КАЖДОМ КАСТИНГЕ И ЛИЧНО САМ БУДУ ПРОСЛУШИВАТЬ УЧАСТНИКОВ» СТОП-СТОП, меня, кто-то решил исправить и он мне хочет вот , что сказать, Максимилин, ты не прав, Константин Меладзе был на кастинге! И он прослушивал конкурсантов, это даже по телевизору показывали! Приблизительно вот так вы хотели мне сказать, только проблема в том, что для начала шоу нужно показать ГЛАВНОЕ ЛИЦО ПРОЕКТА, то есть на 1-м кастинге, и все что вы видели, вы видели с первого кастинга, вам ни кто не будет показывать каждый день новый ролик про Фабрику звезд! Я сказал к тому, что очень не приятно, когда идешь с надеждой, что тебя послушает Меладзе. К. (пусть хоть 5 секунд) НО ОДНО ДЕЛО, КОГДА ГОВОРИТ, К.М. ЧТО ВЫ НЕ ПРОШЛИ, И ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ, БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОСПРИНЯТЬ ЕГО, НУ ПОТОМУ ЧТО ОН профессионал В СВОЕМ ДЕЛЕ, И ОДНИМ СЛОВОМ , ОН «АСССС» А ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА ТЕБЕ ГОВОРИТ, Олена.К. Хорошо, кто-то думает, Макс, а что ты хотел или на что ты расчитывал... Если даже и решили поставить Коляденко Олену, чтоб она отбирала конкурсантов, пусть будет так, чем черт не шутит... Но простите, ставить человека, который постановщик концертів, Художній та креативный директор, хореограф і організатор балету "FREEDOM". Я не понимаю одного, ВОПРОС ВСЕМ ВАМ, ПСЕВДО-ОРГАНИЗАТОРЫ! ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТАВИТЬ В МЕСТО Коляденко, Татьяна Хараузова, это было бы правильно, потому что этот человек профессиональнее чем Коляденко! Я никого не обижаю, но мне как вокалисту и другим людям которые поют, все же было бы приятно видеть именно Татьяна Хараузова, Одно дело ,если бы нужно было показать, танец может пластику, тогда да, Коляденко в этом профель, она может сказать, будут ли с меня люди или нет! но мы говорим конкретно о песни о вокале! ПОЭТОМУ МИЛОЕ ЖЮРИ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ место Коляденко все же я думаю было бы хорошо, если бы заняла, место Татьяна Хараузова! То что Вы Олена.К. Музикант за освітою. Это гуд, но пожалуйста не путайте фт-пиано с вокалом, ЭТО АБСОЛЮТНО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ! (Мне конечно же приятно, что вы меня послушали и даже помогли в песни, но лучше бы Вы попросили у меня, что- то станцевать или что-то показать...)


Фабрика Суперфінал
WinnerДата: Вівторок, 09.06.2009, 14:21 | Повідомленя # 2
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ я в правде рад, что был на фабрике, но все же Вас прошу, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, НАРОДУ, ЧТО БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ САМ ЛИЧНО, ПРОШУ ВАС СДЕРЖИВАЙТЕ СВОЕ СЛОВО И ЧТОБ ЭТО КАСАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО ПЕРВОГО КАСТИНГА, А И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БУДТ ПРОХОДИТЬ! Не приятно, когда люди очень хотят слышать ваше мнение, а вы отворачиваетесь от них! Почему Наталья Могилевская, ЛИЧНО СЛУШАЛА УЧАСТНИКОВ? Она же могла и других попросить, но она же так не сделала. Значит она была честной по отношению к учасником и желала сама лично их прослушивать и им помогать, мне достаточно посмотреть отрывки видео, когда она помогала и поддерживала простых участников, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЕ, КОГДА ОНА ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЛА НА УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ПЕЛИ! Ничего личного я не имею с Натальей, НО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, ОНА ЖЕЛАЛА СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ! Почему у вас в Киеве отбор был на улице, зачем людям петь в ВЕРАНДЕ (НА УЛИЦЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) Это что экономия, что дорого оренда помещения стоит? На фабрике в России такого не было (лично знаю) а у НАС на Фабрике 3, все, как не у людей, идет дождь, люди стоят под дождем, и вы еще себе позволяте ,чтоб людли пели, под такую погоду, и под дождем, да еще и на улице, я НАДЕЮСЬ НА ТО, что после ВСЕГО ПРОЧИТАНОГО ВЫ ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСНИКАМ, И СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НИХ, ХОТЬ ПО МИНИМУМ УСЛОВИЙ, КАК ЭТО БЫЛО НА ПРЕДЕДУЩЕЙ ФАБРИКЕ! А то, что делаете ВЫ,(ОРГАНИЗАТОРЫ) это не красиво по отношению к учасникам... ЕСЛИ ВЫ КОНСТАНТИН УЖ ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПРИСУТСТВИЙ НА ФАБРИКЕ ЗВЕЗД, ТОГДА ПРОШУ ВАС СДЕРЖИВАЙТЕ СВОЕ ОБЕЩАНЬЕ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСТАВЬТЕ НА МЕСТО Коляденко, Татьяну, Хараузову! ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ А НЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ФТ-ПИАНО! Есть же много людей, у вас в команде, почему Коляденко! У меня нет претензий, у меня только ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а вы СЕБЕ думайте. Я понимаю, что мне Во Львове точно уже не пройти после этой статьи, В любом случай, я вас очень прошу, измените свое отношения,свою тактику к участникам, и не забывайте одну простую вещь: Фабрика звезд стоит на фундаменте, фундамент-это не ваши деньги вложены и не продюсер, ваш фундамент-это народ, если вы потеряете народ, потеряте то, на чем стоите, вы можете сделаьть ШОУ, но вы не получитет ОЖИДАЕМОГО РЕЙТИНГА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ! Помните, что мы, ваше ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!

Фабрика Суперфінал
Форум » Українська Фабрика Зірок-3 » Кастинги » Розповідь одного із учасників (КИЇВСЬКИЙ КАСТИНГ)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Статистика Форума
Послідні обновлені теми Самі популярні теми Самі активні учасники Нові учасники
Як скачати файл з файлообмінника
Скачати mp3 з концерту за 25.04.2010
Концерт за 25.04.2010
Угадай песню!
Володимир Дантес
Стас Шурінс
Обсуждение концертов с участием фабрикантов
Концерт Фабрика Суперфінал за 11.04.2010
Олійник,Матіас і брати Борисенко
Концерт за 04.04.2010
СмайлоМания)
Дизайн
Музика
Фотки фоРУМцев!
Онлайн конференція з Євою Бушміною
Аватары для форума
Як проходив кастинг у Харкові
Львів кастинг
Фотогалерея
БеСеДкА
Winner
Yevgenia
fanatka)
shur
Публикатор
TanushkaAA
Critic
rtifhe
IrinaK
Solya
380668142959
garki2009
newrus
Maria
koly
marjana126
gmail
Діана
Elena
Алла

© 2010 Фабрика.Суперфінал. Український проект Фабрика Зірок3
При копіюванні силка на матеріал обовязкова.