[ Нові повідомленя · Користувачі · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Yevgenia 
Форум » Українська Фабрика Зірок-3 » Кастинги » Як проходив кастинг у Харкові (розповідь учасників)
Як проходив кастинг у Харкові
WinnerДата: Четвер, 11.06.2009, 15:08 | Повідомленя # 1
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
Написала Элис

Была и в Киеве и в Харькове. Организация уже намного лучше!! Слава Богу! Но теперь этот прикол с предпрослушкой. Я попала в первую десятку. Петь на улице перед столиком (прямо перед входом в клуб). Меня слушал Гончаренко и девочка какая-то. Позже говорят, что Гончаренко просто сидел, ничего не говорил, приговор выносили две девочки какие-то. В общем, те две девочки, которых пропустили передо мной, пели не особо и выглядели тоже. Но их взяли на прослушку к Меладзе. Мы с сеструхо спели нормально, даже очень, за нами две девчонки тоже пели офигенно... и выглядели тоже Но никто не прошёл. "Спасибо, вы нам не подходите". Вот так. Обидно, что Меладзе не дали на нас посмотреть


Фабрика Суперфінал
WinnerДата: Четвер, 11.06.2009, 15:10 | Повідомленя # 2
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
Quote
Написав Ziggy

Ну раз интересно узнать, то сейчас расскажу про харьковский кастинг...со своей колокольни.
Приехал я туда в 9.00...от Артурчика получил анкету, заполнил и стал в длинную очередь кот. уходила далеко аж за само здание (но это была очередь), а возле самого входа,огороженные забором стояли люди в какой-то беспорядочной толпе (ну примерно как в Киеве). Артур ходил и в рупор орал им -"Создайте,и станьте в очередь, мы будем набирать людей только из очереди"...ну его естественно никто не слушал (а зря).
Из очереди они начали активненько выбирать людей и проводить их на предпрослушку (лично я с момента получения анкеты и до регистр. простоял максимум 15 мин.)
И вот...Гончаренко и ещё две деффачки - это меня убило. Ну ладно,я понимаю,что много людей, и всех Костя просто физичекски не в состоянии послушать...но хотя бы Коляденко могли поставить вместо них? Поёшь две-три строчки и твоя анкета летит в большую картонную коробку (как моя), или идёшь дальше к мэтру.
Ещё меня убило фраза Гончаренко, передо мной пела девушка песню "Хуторянка" (причём оочень хорошо пела), а он ей выдал -"Ну что ты поёшь это старьё? кому эта Ротару нужна?"....я там блин чуть не рухнул.
Вооть...меня забраковали как могли. Правда спустя 3 часа (и переодевшись) я повторил подвиг. Людей вообще было понт...взял анкетку, заполнил, и только стал в очередь и О ЧУДО !!! Артур снова меня выбрал. Удача на этом и закончилась...в этот раз моя анкета после Марины не полетела в коробку (наверно уже места не было там), а мирно осталась лежать на столе. Ещё Марина мне сказала "По всем данным подходите, а вот пение не очень"...ну хорошо, если и так (допускаем) то как же слова Меладзе -"Не обязательно даже петь хорошо, мы этому научим"...ага!

В целом все было тихо-мирно и культурно....никто не орал "Возьми меня", никто никого не унижал (эть про организаторов).
Правда много девочек плачущих было...после Марины.
Ах да...чуть не забыл....палатка...это был ржачь Вы конечно простите меня жители этого "домика"...но нафига было её ставить?
А в целом всё классно...единственное, что обижает, что отшил не Костя.
Может поеду ещё в какой-нить другой город


Фабрика Суперфінал
WinnerДата: Четвер, 11.06.2009, 15:47 | Повідомленя # 3
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
Написав Joss

Вобщем, прочитав предыдущие отзывы могу сказать, что мне видимо повезло. Я приехала на кастинг где-то в 12.30, минут через 15 была в клубе, "замечательная" мадам на предкастинге меня пропустила) В клубе еще минут 20 посидела, пока дождались распределения в десятки. Очень много увидела симпотичных мальчиков, но при мне ни одного не взяли, вобщем-то как и девочек)))) Когда мы поднялись к Меладзе в жюри сидел Гончаренко и Дантес. Из моей десятки не взяли ни кого и я тоже услышала заветное "Спасибо")))))))) Но пела я достаточно долго, почти весь куплет, даже удивилась)))
Посоветовать могу одно: даже если вы умеете двигаться, вы симпатичный(ая), и с достаточно не плохим голосом, когда выходите к микрофону не делайте "все и сразу" там над жюри висит камера, поработайте в нее (мимика, взглад), посмотрите им в глаза, потому что растеряных глаз и беспорядочных движений (даже красивых) они уже насмотрелись))) Постарайтесь выглядет максимально профессионально, пойте для них, а не для всех! Вот, как-то так))
Всем удачи и не расстраевайтесь если Вас не выберут, тк берут оочень мало кого. На город человек 50


Фабрика Суперфінал
shurДата: Четвер, 11.06.2009, 16:03 | Повідомленя # 4
Рядовой
Група: Модераторы
Повідомлень: 7
[ 0 ]
И МЕНЯ ТОЖЕ ВЫСЛУШАЛИ..ПЕЛА 2 ПЕСНИ..
WinnerДата: Четвер, 11.06.2009, 16:15 | Повідомленя # 5
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
Quote (shur)
И МЕНЯ ТОЖЕ ВЫСЛУШАЛИ..ПЕЛА 2 ПЕСНИ..

Розкажи більш подробніше, цікаво вислухати, взнати як всьо було,які пісні співала?


Фабрика Суперфінал
WinnerДата: П`ятниця, 12.06.2009, 13:17 | Повідомленя # 6
Подполковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 101
[ 4 ]
Написав Farafa

Вы знаете прочитав 10 стр. этого всего как-то смешно стало...
Я был на кастинге, приехал начале 7го с другом на машине, подошел к толпе, мол кто за кем...мне, ты будешь 100 =) Улыбнуло...поехали в мак покушали. Приехал обратно в 7_30...около того, толпа уже набилась норм. Веселился в толпе стоял около 2 часов, раздали анкеты, быстро с подуржкой просуетились, и я захожу в Мисто под №2418, а она сразу за мной 2419. Людям которые за столиком спел 2 строчки своей песни, поскольку идеально знаю свою музыку по нотной структуре, было легко без нервов зажечь...3 сек и там. Что касаеться всего остального:
1. Это телепроэкт, не забывайте и людям которые делают это не нужен ни Ваш голос ни Ваши сиськи, поскольку я понимаю так, если 1 нужно им они идут на кастинг в Глиера, а второе ночью в тоже "Мисто"... =)
2.Понятное дело есть опредиленный "сценарий",типажи... и все люди нужны разные, очень разные.
3.Данный кастинг ( после общения с режисером) был всего навсего...как сказать Вам, регистрацией Вашей личности и если Вас не пустили даже в клуб, то Ваша персона просто не интерисует "проэкт", я думаю тому же Меладзе хватает кого продюсировать=)))
4. Но ... друзья, зачем писать разный бред, мол меня выбирала Коляденко или еще что-то...)))
Человек, который продюсер, не отрываясь сидел больше целого рабочего дня и парил себе мозг отбирая людей. Как Вы думаете с какой целью? Да, дали в руки книжку к примеру "Тимур и его команда" и сказали (руководства канала) найдите нам полный состав...16 человек. Вроде того.
5. И последнее... я считаю, что я кастинг прошел свой успешно, пришел,спел, привлек внимание...но, я не делаю ставку на Фабрику или завод в своей жизни, это просто была бы дешевле реклама моего музыкального "проэкта" тоже.
) Советую просто всем заняться плодотворней свои творчеством и показывать результаты, хоть какие-то и не ждать в своей жизни Кондратюка или Меладзе, а если ждете, то осмелюсь сказать, что это у Вас всего лишь... юношеский максимализм)
Всем удачи, ФАРАФА!


Фабрика Суперфінал
Форум » Українська Фабрика Зірок-3 » Кастинги » Як проходив кастинг у Харкові (розповідь учасників)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Статистика Форума
Послідні обновлені теми Самі популярні теми Самі активні учасники Нові учасники
Як скачати файл з файлообмінника
Скачати mp3 з концерту за 25.04.2010
Концерт за 25.04.2010
Угадай песню!
Володимир Дантес
Стас Шурінс
Обсуждение концертов с участием фабрикантов
Концерт Фабрика Суперфінал за 11.04.2010
Олійник,Матіас і брати Борисенко
Концерт за 04.04.2010
СмайлоМания)
Дизайн
Музика
Фотки фоРУМцев!
Онлайн конференція з Євою Бушміною
Аватары для форума
Як проходив кастинг у Харкові
Львів кастинг
Фотогалерея
БеСеДкА
Winner
Yevgenia
fanatka)
shur
Публикатор
TanushkaAA
Critic
rtifhe
IrinaK
Solya
380668142959
garki2009
newrus
Maria
koly
marjana126
gmail
Діана
Elena
Алла

© 2010 Фабрика.Суперфінал. Український проект Фабрика Зірок3
При копіюванні силка на матеріал обовязкова.